失敗。
e0173989_1953956.jpg



生クリーム固すぎな
ガトーショコラ。




それよりもなによりも
このケーキ



水浸しなんです。笑






蒸し焼きにする時に
どっからか水が入りまして・・・





とりあえず
ちゃんと火は通っていたので



キッチンペーパーを3枚、
その上に
リードクッキングペーパーを重ねて
ケーキを乗せ
水分を吸収させてみました。





グイグイ取れます。笑






おそーるおそる
食べてみたら・・・




あら、普通に食べれますわよ☆





ってことで
全部食べました。v(´▽`)v






お客さん用じゃなくて良かった~。汗
[PR]
by tubame-145cm | 2009-12-18 19:20 | おやつ
<< 美しすぎるお肉☆ 玄米デビュー >>